Hi-tech

Cyberpunk 2077 не будет эксклюзивом Epic Games Store

В свете грядущих событий комьюнити менеджер из CD Projekt Red успокоил фанатов – Cyberpunk 2077 не станет чьим-то эксклюзивом – наоборот, разработчики планируют выпустить игру на всех платформах.

С Epic Games Store связано немало драм – с самого релиза ребята из Epic Games начали притеснять преданных фанатов Steam, обещая разработчикам более выгодные условия и отобрав релиз Metro: Exodus, чем вызвали бурю негодования. Теперь же стало известно, что эксклюзивные игры для Playstation от студии Quantic Dream появятся в Epic Games Store на 12 месяцев, а затем перекочуют в Steam. Но CD Projekt Red не поддались загребущим «Эпикам».

Один из пользователей Twitter уточнил у комьюнити менеджера CD Projekt Red, как в этом случае поступят с Cyberpunk 2077, и тот ответил, что разработчики желают выпустить игру для всех геймеров, независимо от платформы. Сама же игра появится на E3 2019, где мы, очевидно, посмотрим новую порцию геймплея, а дату ее выхода некоторые утечки указывают на 2019 год, что выглядит весьма сомнительно.