Первыми кто увидят первенца Меган Маркл станут ее отец и сестра

0 162

Вопреки разногласиям с членами своей семьи, герцогиня Сассекская предлагает им примирительный жест. Роды 37-летней Меган назначены на конец апреля, и девушка планирует не только подарить королевской династии нового наследника, но и сплотить всех родственников.

Напомним, что родная сестра Меган, Саманта, в свое время доставила герцогине немало хлопот. Она активно общалась журналистами, рассекречивая планы сестры и ее суженого принца Гарри. В определенный момент Меган даже намекнула, что свадьба может не состоятся, чем сильно разозлила Саманту. Также, в одном из интервью Гарри имел неосторожность пустить фразу о том, что его супруга наконец-то обрела настоящую семью. Тогда Саманта была возмущена. Маркл пришлось попросить своего отца прекратить все сплетни и скандалы, что окружают ее семью.

В данный момент близкое окружение герцогини следит за ее беременностью с замиранием сердца. Уже несколько раз Маркл госпитализировали по причине преждевременных родов, а сама герцогиня желала, вопреки королевским традициям, рожать в домашних условиях. Вскоре, близкому окружению будущей мамы все-таки удалось уговорить ее лечь в госпиталь. 

Первыми кто увидят первенца Меган Маркл станут ее отец и сестра





Вам также может понравиться