Кэйт Бекинсэйл порадовала поклонников фотографиями в боди

0 77

45-летняя британская актриса еще недавно привлекла внимание к своей персоне, из-за романа с новым бойфрендом – Питом Дэвидсоном. Напомним, что у пары существенная разница в возрасте, целых 20 лет. Но на днях Кэйт подкинула фанатам и хейтерам новый повод для обсуждений.

В своем Инстаграме Бекинсэйл выложила фотографию, которую сделала в ванной комнате. На снимке знаменитость запечатлена в вызывающем черном наряде, с кружевными элементами и вырезом, отлично демонстрирующем грудь актрисы. Публикацию Кэйт дополнила забавным комментарием, в котором сообщает, что ей довелось примерять роль сантехника: раздавать полотенца и давать уроки танцев.

Большинство сходиться во мнении, что женщина просто в очередной раз доказывает, что в свои годы все еще остается невероятно привлекательной. Хотя некоторые фолловеры актрисы посчитали, что Кэйт пытается привлечь внимание своего юного возлюбленного.
 
Кстати, разницы в возрасте с Питом, по признанию самой Бэкинсейл, она совсем не ощущает, не боится постареть, но иногда любить иронизировать. Так, актриса как-то сравнила себя с «ископаемым». 

Кэйт Бекинсэйл порадовала поклонников фотографиями в боди





Вам также может понравиться