Кайли Дженнер поделилась рецептами похудения после родов

0 117

Представительница звездного клана Кардашьян стала мамой в феврале 2018 года. Для телезвезды ребенок, появившийся от союза с Трэвисом Скоттом, стал первым наследником. Новорожденную девочку назвали Сторми. Как и многие женщины, Кайли столкнулась с определенными трудностями после беременности.

Кайли Дженнер поделилась рецептами похудения после родов

За период вынашивания ребенка Дженнер прибавила в весе на 18 килограммов. Теледива села на диету, и уже за три месяца сумела «сжечь» 8 килограммов. Похудение оказалось непростой задачей, однако Кайли сумела с ней справится. На днях она пообщалась с подписчиками своего Instagram-аккаунта в прямом эфире, где поделилась некоторыми рецептами похудения.

Кайли призналась, что ей первоначально повезло с физиологией. Худоба – свойственная черта ее семьи, и хоть Дженнер не настолько стройная как младшая сестра Кендалл, она никогда не жаловалась на лишний вес. Она никогда не отказывает себе в еде, кладет в рот все подряд. Особенности организма и временное ограничение привычного рациона помогло похудеть в короткие сроки. Кайли также позволяла себе много сладкого. Еще девушка согласна с утверждением, что для прихода в форму после родов нужно столько же времени, сколько продлилась беременность.
 
 

Кайли Дженнер поделилась рецептами похудения после родов





Вам также может понравиться