Гоген Солнцев обратился за помощью к целителям

0 105

Популярный шоумен, привлекает к себе внимание походами в салоны красоты, скандальными отношениями с Екатериной Терешкович и своей режиссерской деятельностью на театральном поприще. Однако на днях Гоген приправил этот список мистическими мотивами. Солнцев сообщил, что воспользовался услугами ведуньи.

Прибегнуть к такого рода услугам Солнцева вынудили трудные жизненные обстоятельства. Телегерой сообщил, что иногда в жизни необходимо появление человека, который способен помочь справиться с ударами судьбы. Гоген столкнулся с трудной задачей, и только благодаря потомственной целительнице сумел исправить положение. Об этом он сообщил на своей Instagram-страничке, прикрепив к публикации собственный фотопортрет, никоим образом не вяжущийся с текстом.

Солнцев также отключил возможность комментировать публикацию, видимо, позаботился о своих подписчиках, которые бы точно захотели обсудить эту необычную новость, вплоть до бурных споров. На днях Гоген также призывал своих фолловеров помолится за здоровье его жены, которая, якобы, пребывает в лечебнице из-за травмы головы и амнезии. Возможно, именно для ее излечения, шоумен обратился к магии.

Гоген Солнцев обратился за помощью к целителям





Вам также может понравиться