Украинская группа The Hardkiss показала почитателям новый клип

0 109

На днях популярная украинская музыкальная группа The Hardkiss во главе с яркой эпатажной 28-летней вокалисткой Юлией Саниной обнародовала в сети своё новое музыкальное видео на чувственную композицию «Серце». Трек повествует о драматичной любви сильной женщины к недостойному того мужчины, которая решилась отпустить свои чувства и отказаться от приносящих лишь разрушения и боль отношений.

В ролике снялась лишь вокалистка группы, облачённая в яркие красные леггинсы, синий свитер-оверсайз с длинным рукавом и ярким геометрическим красным принтом, чёрные наколенники для защиты от ушибов и чёрные кожаные ботинки на устойчивой подошве. Образ певица дополнила завитыми множеством мелких кудряшек распущенными волосами и ярким макияжем с перламутрово-розовой помадой и подведёнными синей подводкой глазами.

Местом съёмки стала поляна неподалёку замёрзшей реки, на которой в одиночестве очень экспрессивно и чувственно Юлия танцует в процессе рассказывания своей истории. С помощью языка тела и жестов артистка доносит заложенный смысл песни до зрителя, делая клип более драматичным и трагичным.

В конце видео артистка остаётся в полном одиночестве стоять на холодном склоне над замёрзшей пропастью, оставшись один на один со своими внутренними переживаниями и чувствами.

Украинская группа The Hardkiss показала почитателям новый клип





Вам также может понравиться