У Юлии Началовой начался отек мозга

0 83

В четверг вечером СМИ сообщили, что у певицы начался отек мозга. Ситуацию осложняет двусторонняя пневмония. Состояние оценивается как крайне тяжелое.

Впервые в Сети заговорили, что здоровье певицы резко ухудшилось из-за скачка сахара в крови и подагры, затем ей диагностировали красную волчанку. Однако тогда пиар-менеджер артистки не стала подтверждать информацию об аутоиммунном заболевании. «Я не медик и даже не знаю, как сформулировать это. Пока задаю те же вопросы, что и вы, но не получаю на них ответа», — сообщала Анна Исаева. Писали, что ногу певицы поразила гангрена. Врачи собирались ее ампутировать, но тяжелое самочувствие артистки не позволило этого сделать. В итоге, воспаление затронуло весь организм и медикам пришлось ввести Началову в состояние искусственной комы. Сейчас у певицы начался отек мозга. «Состояние Юлии оценивается как тяжелое, — ранее говорила Исаева. — Трагедия у семьи. Мы все хотим, чтобы она поскорее выздоровела. Мы все об этом молимся. Нам очень тяжело».

Все началось с невинной ссадины на ноге, которая дала осложнения и перешла в отек. В результате артистку экстренно госпитализировали, пишет storinka.com.ua. Представители звезды скрывали ее серьезные проблемы со здоровьем, к тому же до недавнего времени Юлия Началова чувствовала себя хорошо. Певица отдыхала в Италии и наслаждалась видами Рима, где проходила обследование у известного доктора.

В январе певица опубликовала фотографии с отдыха, где были заметны последствия заболевания. Тогда подписчики раскритиковали внешний вид Началовой, не подозревая о ее состоянии. В ответ она написала в Инстаграме послание своим поклонникам, чтобы они ценили каждый момент жизни. «Друзья мои, наслаждайтесь каждой секундой своей жизни! Любите людей, своих детей, родителей, близких, друзей! Не разъедайте себя негативом, развивайтесь, работайте над собой. Становитесь с каждым днем все лучше и лучше. Делитесь радостью и будьте просто благодарны Богу, что вы живы и здоровы!» — говорила Началова.

Позже появился первый комментарий родственников об отеке мозга певицы. «Мы ничего об этом не знаем. Я у мамы только что спросила — она не в курсе», — сообщила пиар-менеджер.

У Юлии Началовой начался отек мозга





Вам также может понравиться