Одержавшая победу на украинском нацотборе MARUV поддержит Лазарева на «Евровидении»

0 146

Понемногу громкий скандал вокруг истории с украинским нацотбором на песенный конкурс «Евровидение» в этом году начинает стихать. Как известно, ранее 27-летняя победительница отбора MARUV отказалась представить страну на конкурсе, посчитав обязательный для подписания договор с НТКУ подстроенным саботажем. Документ, по мнению девушки, ущемлял права и свободы артиста, что она никоим образом не могла допустить.

В итоге в этом году Украина официально отказалась от участия на «Евровидении» в Тель-Авиве по причине отсутствия артиста, который захотел бы на столь жёстких условиях договора поехать на конкурс.

На днях MARUV снова спровоцировала повышенное внимание к своей персоне. Публично заявив, что станет поддерживать на «Евровидении-2019» участника от страны-агрессора по отношению к Украине, 35-летнего певца Сергея Лазарева, представляющего Россию. Об этом певица написала на своей официальной странице в инстаграме. Своим ответом девушка ясно дала понять свою личностную и гражданскую позицию.

Также MARUV добавила, что она также будет болеть за тех участников, чьи выступления будут наиболее яркими и зрелищными, что и является, по мнению артистки, основным концептом конкурса в целом.

Одержавшая победу на украинском нацотборе MARUV поддержит Лазарева на «Евровидении»





Вам также может понравиться