Наталья Рудова похвасталась постройневшими формами в бикини

0 85

Ранее сообщалось, что после зимы 35-летняя популярная российская актриса Наталья Рудова активно борется с лишними килограммами. По словам звезды, она сильно прибавила в весе из-за хмурых серых пейзажей её родного города в зимний период времени, что способствовало её депрессивному настроению и заеданию проблем большим количеством пищи. Такой режим серьёзно сказался на формах знаменитости, которые перестали нравиться женщине и навели на мысль о необходимости срочного принятия мер.

Недавно звёздная красавица посещала вместе со своими подругами, певицей Анной Седоковой и актрисой Настасьей Самбурской, одну из подмосковных оздоровительных клиник, а несколько позднее занялась сёрфингом.

На данный момент звезда отдыхает на любимом солнечном курорте на Мальдивах, где параллельно оттачивает своё тело. На днях Наталья похвасталась своими успехами, опубликовав на своей странице в инстаграме фото в жёлтом откровенном купальнике, состоящем из верха-бандо и трусиков бикини. На снимке видно, что тело Рудовой стало более стройным и подтянутым, а на животе даже начал появляться пресс.

Образ актриса дополнила многочисленными тонкими браслетами на руках, макияжем в натуральных оттенках розового и бежевого, а также – распущенными волосами, которые намокли от недавнего купания.

Наталья Рудова похвасталась постройневшими формами в бикини





Вам также может понравиться