Kotaku: EA закрывала глаза, когда блогера The Sims обвиняли в домогательствах

0 157

На прошлой неделе в домогательствах обвинили Дилана Симза, стримера The Sims и участника программы EA Game Changer. Он лишился членства в GC 5 марта, но, оказалось, сообщество жаловалось на него еще в декабре. Kotaku провел расследование и выяснил подробности.

Game Changer — партнерская программа для блогеров. Они получают коды к играм, дополнительный контент и имеют связь с разработчиками. В сообществе The Sims такие люди пользуются уважением, так как они напрямую общаются с командой игры.

Подростки говорят, что Дилан Симз использовал свой статус, чтобы охотиться на них. После обвинений на прошлой неделе он ушел из Game Changer и удалил несколько аккаунтов в социальных сетях. Kotaku обратился к нему в Facebook, но через несколько минут Симз удалил и эту страничку.

Kotaku: EA закрывала глаза, когда блогера The Sims обвиняли в домогательствах

Подростки рассказали Kotaku, что Симз даже не пытался быть осторожным. Он рассказал сексуальную фантазию игроку, который выиграл у него в конкурсе, а другому сам написал в три часа ночи. По словам третьего, Дилан разделся перед камерой во время разговора по Skype.

Игроки Стюарт и Тейт (имена изменены), которых домогался Сизм, пытались обращаться в поддержку EA и даже к самим разработчикам, но им не стали помогать. Позже они связались с ютубером Табитой, которая и опубликовала их историю. После этого Дилан покинул Game Changer.

В прошлый четверг генеральный менеджер The Sims все-таки прокомментировал ситуацию. Он пообещал улучшить программу Game Changer и принять дополнительные меры безопасности. Команда извинилась за то, что так долго реагировала на жалобы, и сказала, что связалась с органами власти для решения проблемы.





Вам также может понравиться