Глюкоза высказала свое мнение о фильме про Майлка Джексона

0 98

Российская певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная под своим творческим именем «Глюк'oZa» призналась, что в ее прошлом был случай встречи с педофилом. На своей страничке в социальной сети Instagram, девушка рассказала, что в юном возрасте ей едва не довелось стать жертвой растлителя малолетних. К счастью, тогда рядом с ней оказалась мать, которая не дала дочь в обиду.

Свое короткое воспоминание Наталья приурочила к фильму о короле поп-музыки, Майкле Джексоне, под названием «Покидая Неверленд». В картине раскрыта темная сторона знаменитого певца, в частности, его отношение к развращению несовершеннолетних. Кинокартина очень впечатлила Глюкозу, и натолкнула на некоторые мысли.

Девушка считает, что добро и зло часто пересекаются, что видно из примера Майкла. Артист помогал миллионам детей по всему миру, был задействован в благотворительности, создавал для нуждающихся настоящую сказку, и в то же время, для кого-то стал злодеем. Глюкоза неоднократно сталкивалась с случаями, когда люди, ослепленные сказкой, попадали в неприятные ситуации. Именно об этом, как считает певица, повествует фильм – не создавать для себя кумиров и в любой хорошей ситуации замечать обратную сторону медали.

Глюкоза высказала свое мнение о фильме про Майлка Джексона





Вам также может понравиться