Анджелина Джоли сводила младших детей на премьеру кинофильма «Дамбо»

0 98

После развода со своим 55-летним супругом Брэдом Питтом популярная голливудская 43-летняя актриса Анджелина Джоли полностью взяла на себя опеку над шестью детьми пары, разрешая отцу лишь изредка видеться с ними. На данный момент женщина в одиночку воспитывает троих сыновей – 17-летнего Мэддокса, 15-летнего Пакса и 10-летнего Нокса, и троих дочерей – 14-летнюю Захару, 12-летнюю Шайло и 10-летнюю Вивьен.

 Недавно в лос-анджелесском кинотеатре El Capitan состоялась премьера фильма Тима Бартона об уникальном слонёнке, умеющем летать с помощью своих огромных ушей, под названием «Дамбо». Мимо такого события не смогла пройти мимо Анджелина Джоли, взяв с собой на просмотр картины четверых младших детей – Захару, Шайло, Нокса и Вивьен.

Для выхода в свет многодетная мама облачилась в женственный роскошный образ, надев белоснежное платье в пол из вискозы и шифона на тонких бретелях, мягко струящееся вокруг красавицы-актрисы. Свой ангельский наряд Анджелина дополнила однотонным вишнёвым маникюром, макияжем в натуральных карамельно-бежевых тонах и шикарной укладкой на объёмных распущенных прямых волосах.

Дети звёздной мамы также пришли в вечерних одеждах, кроме 12-летней Шайло, которая почему-то снова надела мальчишеский наряд: потёртые чёрные джинсы, чёрно-белые кеды и синюю мальчиковую рубашку навыпуск.

Анджелина Джоли сводила младших детей на премьеру кинофильма «Дамбо»

Анджелина Джоли сводила младших детей на премьеру кинофильма «Дамбо»





Вам также может понравиться