Hi-tech

Dying Light 2 – Основные типы зараженных

Команда разработчиков из студии Techland не спешит делиться с игровым сообществом большим количеством информации о своем зомби-экшене Dying Light 2, над которым активно трудится в данный момент. Поэтому портал Gamesradar решил сам пообщаться с создателями и выяснить у них новые подробности о грядущей новинке.

И журналистам это удалось. Ведущий игровой дизайнер Тимон Смектал (Tymon Smektala) рассказал о типах зомби, которых игроки смогут повстречать во время исследования локаций. Всего у них будет несколько стадий заражения, они то и станут главными противниками пользователей. Viral – недавно покусанные, они обладают высокой скорость передвижения, но при этом боятся солнечного света. Biters представляют не меньшую опасность для выживших, хотя и заметно медлительнее предыдущего типа. Следующим этапом заражения являются Degenerates. Эти зомби провели на свету слишком много времени и уже начали разлагаться. Они самые “безобидные” враги.

Однако иногда зараженные могут эволюционировать в Volatiles – самых опасных представителей местной “фауны”. Эти зомби способны быстро расправиться с любым человеком, поэтому их лучше обходить стороной, но, если вы все-таки привлекли к себе внимание, то бегите без оглядки.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews