Hi-tech

Дизельпанк-метроидвания, футуристическая MMO и сурвайвал про колонизацию — анонсы PS China Hero Project

PlayStation China Hero Project — инициатива Sony Interactive Entertainment Shanghai, начатая в 2017 году. Раз в несколько лет она выбирает десять амбициозных китайских проектов и всячески помогает им. В этом году анонсировали много интересного.

F.I.S.T.

TiGames анонсировала F.I.S.T. (рабочее название) — метроидвания в сеттинге дизельпанка для PlayStation 4. Мы будем играть за огромного кролика в подобии экзокостюма и сражаться со злыми роботами. Игра как минимум выглядит потрясающе.

In Nightmare

In Nightmare (рабочее название) — адвенчура-хоррор для PlayStation 4 от Magicfish Studio. Это темная сказка об исследовании растущей боли, которая хочет поднять философские вопросы. В ней игроки будут бродить по загадочному мире грез.

Evotinction

Spikewave Games, состоящая из бывших сотрудников 2K China, показала Evotinction — стелс от третьего лица. Игра поднимает вопрос связи межу эволюцией и вымиранием — как стремительное развитие технологий становится угрозой для человечества: искусственный интеллект, генная инженерия и так далее. 

RAN: Lost Islands

RAN: Lost Islands — онлайн-сурвайвал от Tiger Knight. События развиваются в 17 веке, в эпоху колонизации и великих путешествий, на что и сделан упор. В игре будут морские сражения и осады.

Convallaria

Loong Force представила Convallaria, футуристическую MMO. Разработчики практически не рассказали подробностей. Обещают PvE, PvP, интересные механики и масштабные сражения. То есть, ничего конкретного. Несмотря на штампы, в трейлере игра выглядит интересно.

Ai-Limit

И последняя в списке — хардкорная action/RPG Ai-Limit. Разработчики из Sense Games обещают богатый мир и захватывающие бои. История расскажет про девушку Аррису, которая пытается спасти мир. Авторы стремятся сделать интересное окружение, чтобы игрок хотел исследовать.