Hi-tech

В Plague Inc. добавят противников вакцин после просьб фанатов

В Plague Inc. добавят противников вакцин. Фанаты создали шуточную петицию с просьбой об этом, а разработчики заметили ее и поддержали. Они сказали, что сделают новый сценарий, если петиция соберет десять тысяч подписей. Так вот, под ней подписались уже свыше 20 тысяч.

Plague Inc. — это стратегия-симулятор, в которой игрок создает и развивает патоген, пытаясь уничтожить человечество. Люди, отказывающиеся от вакцин, само собой, будут способствовать распространению болезни. Команда в данный момент продумывает, как они будут работать.

Разработчики удивились, что даже после стольких лет (игра вышла в 2012 году) у игры сохранилось большое и активное сообщество, которое к тому же поддерживает науку. «Это много значит для нас, и нам очень интересно продолжать работать над обновлениями», — Ndemic Creations.

Противники вакцин попали в заголовки газет после вспышки кори в США. От нее пострадали не менее 64 человек в штате Вашингтон. Согласно Associated Press, из 63 подтвержденных случаев 55 человек не были привиты от кори.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews