Hi-tech

Amazon опубликовал карту сериала по «Властелину колец»

Компания Amazon, как и Netflix со своим «Ведьмаком», не торопится раскрывать подробности амбициозного проекта и начинает тизерить сериал по «Властелину колец» с карты, опубликованной в Twitter. Однако на ней пока даже нет обозначений, так что остается лишь гадать, где развернутся события.

В первом твите приводится цитата самого Толкина: «Я благоразумно начал с карты». А ко второму собственно и приложена сама карта с подписью-цитатой из стихотворения о Кольце: «Три кольца – для царственных эльфов в небесных шатрах» (перевод Муравьева). Представлена карта и в интерактивном виде.

События сериала развернутся между «Хоббитом» и «Властелином колец», при этом они будут связаны с фильмами Питера Джексона (для этого у студии New Line Cinema были приобретены права, да и сам режиссер в том или ином качестве может присоединиться к работе над проектом). Возможно, сериал расскажет о юности Арагорна, но остается загадкой, увидим ли мы знакомых актеров, ведь эльфы и гномы живут куда дольше людей. А при бюджете в миллиард долларов на пять сезонов (и том факте, что глава Amazon Джефф Безос и сам поклонник творчества Толкина) можно создать сериал невиданного ранее уровня.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews