Hi-tech

Сотрудники Facebook рассказали, как следят за пользователями которые им угрожали

Бывшие работники социальной сети Facebook рассказали, как они следят за пользователями которые угрожают компании. Таких пользователей вносят в списки BOLO (Be On The Lookout). А следят за их перемещением используя адрес телефонов или компьютера.

Слава имеет свою цену, что подтверждают многие известные личности. Помимо борьбы с любовью и ненавистью, существует также потенциальная угроза их безопасности. Это верно как для отдельного человека, так и для большой компании, особенно известной и печально известной, как Facebook.

Есть много недовольных, которые высказываются очень открыто и с угрозой самому Марку Цукербергу.

Слава имеет свою цену, что подтверждают многие известные личности. Помимо борьбы с любовью и ненавистью, существует также потенциальная угроза их безопасности. Это верно как для отдельного человека, так и для большой компании, особенно известной и печально известной, как Facebook. Но в то время как большинству других компаний уже только сообщаются об этом в новостях, Facebook пытается быть на шаг впереди опасности, помещая своих собственных пользователей в список.

Гигант социальной сети имеет уникальную возможность использовать свой собственный продукт, чтобы следить за такими людьми, что можно рассматривать как злоупотребление своей властью.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews