Hi-tech

«Метро: Исход» все-таки можно будет предзагрузить в Steam

Metro: Exodus можно будет заранее загрузить в Steam. Это подтвердил официальный аккаунт игры в Twitter. Вчера мы писали, что предзагрузки не будет, но информация оказалась ложной. А вот в Epic Games Store все по-прежнему — там функции предварительной скачки пока что нет.

За две недели до выхода игры было объявлено, что Metro: Exodus станет эксклюзивом Epic Games Store на один год (это касается только PC). Но те, кто успел оформить предзаказ в Steam, получат игру там. На данный момент сделать это уже нельзя.

Напоминает, мы запустили спецпроект по Metro: Exodus. Там можно пройти классную мини-игру, в которой нужно отвечать на вопросы о новой части, прошлых играх и книгах. Из тех, кто дойдут до конца, будут выбраны несколько победителей — их ждут подарки. А еще на странице спецпроекта можно прочесть много интересного.

Metro: Exodus выйдет 15 февраля на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Ждите наш обзор в ближайшее время. А пока посмотрите свежий ролик от разработчиков про спецоружие. Они показали модульный арбалет и крутую винтовку. 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews