Эксперт рассказал о характере Меган Маркл по её почерку

0 171

Недавно 37-летняя герцогиня Сассекская Меган Маркл, которая сейчас ожидает скорого появления на свет своего первенца от принца Гарри, написала длинное письмо для сильно обидевшего её отца Томаса, в котором молила его прекратить продавать компромат на неё и, наконец, помириться, однако тот так и не понял просьбы дочери.

На основе данного письма британский эксперт Рут Майерс, специализирующийся на раскрытии особенностей характера человека с помощью анализа его почерка, рассказал о характере молодой герцогини.

По словам специалиста, почерк Меган указывает на её излишнюю эмоциональность, склонность к частой смене настроения, чувствительность  и ранимость. Доброжелательность и улыбчивость женщины служит ей бронёй от обидчиков-недоброжелателей, которых она не умеет прощать.

Также, судя по особенности написания слов, Меган Маркл – творческая личность с большими амбициями, решительная и целеустремлённая. Возможно, именно эти качества и помогли ей добиться тех высот, которые сейчас принадлежат герцогине.

Не очень хорошими качествами, которые обнаружил эксперт по почерку Меган, это её неспособность к принятию чужого мнения, отсутствие гибкости по отношению к другим людям, безапелляционность и  предубеждённость.

В качестве заключения, почерковед пришёл к выводу, что молодая герцогиня скрытна, не любит длительного пребывания на публике и не склонна слишком доверять людям, тщательно подбирая себе друзей.

Эксперт рассказал о характере Меган Маркл по её почерку





Вам также может понравиться