Телезвезда Хлои Кардашьян учит маленькую дочь любви к себе

0 66

Не так давно младшая из сестёр Кардашьян, 34-летняя Хлои, впервые стала матерью. Женщина родила малышку Тру в середине весны прошлого года от американского популярного спортсмена, 27-летнего баскетболиста Тристана Томпсона.

К сожалению, мужчина оказался крайне ненадёжен и падок на других женщин. Пока его возлюбленная вынашивала их общего малыша, горе-отец развлекался с моделями и стриптизёршами. Узнав об этом, Хлои разорвала отношения с Тристаном. После рождения дочери она дала ей фамилию отца, однако оформила единоличное опекунство над ней.

Сейчас Хлои Кардашьян в одиночку воспитывает свою десятимесячную дочь. Женщина рассказала журналистам, что очень благодарна своей семье, которая некогда воспитала в ней уверенность в себе и собственной неотразимости, и потому она хочет так же воспитать и свою малышку.

По словам Хлои, она учит свою дочурку любви к себе каждое утро, усаживая девочку перед зеркалом и повторяя вместе с ней фразу: «Я красивая». Молодая мама считает, что такие упражнения помогут Тру в будущем быть уверенной в себе и полностью избавиться от каких бы то ни было комплексов, которые часто становятся проблемой многих девочек в подростковом возрасте.

Телезвезда Хлои Кардашьян учит маленькую дочь любви к себе





Вам также может понравиться