Хайди Клум снова порадовала поклонников ярким имиджем

0 91

Немецкая 45-летняя модель Хайди Клум, которая вскоре выходит замуж за своего молодого 29-летнего возлюбленного, немецкого рок-музыканта Тома Каулитца, вновь поразила публику появлением в ярком сексуальном образе.

На светском рауте по случаю церемонии вручения престижной музыкальной премии Spotify Best New Artist женщина произвела фурор своим необычайно прекрасным внешним видом.

Для вечеринки модель облачилась в яркий брючный костюм с чёрно-розовым леопардовым принтом, напоминая известный киношный персонаж – розовую пантеру. Костюм как влитой сидел на точёной фигурке знаменитости, подчёркивая её стройные ноги и прочие достоинства женщины.

Образ Хайди дополнила чёрными туфлями-лодочками на высоком каблуке из замши, макияжем с акцентом на глазах в технике смоки-айс и простой укладкой на прямых распущенных волосах, разделённых на ровный пробор.

Звезда опубликовала снимки с мероприятия на своей страничке в инстаграме, удивив и обрадовав поклонников эффектным образом. Фото сразу же оценили множеством лайков и комментариев с комплиментами. Многие почитатели знаменитости отметили, что в таком имидже она выглядит крайне молодо, ведь розовый очень освежает, на что женщина ответила, что она без ума от розового.

Хайди Клум снова порадовала поклонников ярким имиджем





Вам также может понравиться