Алла Пугачёва поведала, чем зарабатывает на жизнь

0 101

Королева российского шоу-бизнеса, 69-летняя певица Алла Пугачёва поделилась с поклонниками, чем она зарабатывает на жизнь после прекращения активной концертной деятельности. Как известно, женщина прекратила выступления и организацию собственных концертов ещё девять лет назад, и потому поклонникам женщины крайне интересно, откуда же она сейчас берёт деньги, на что живёт.

По словам Аллы Борисовны, её пенсия ничтожно мала, и составляет семнадцать тысяч рублей, что в переводе на нашу валюту – менее семи тысяч гривен. Потому ей приходится искать дополнительные источники заработка.

Одним из постоянных источников, по слухам, являются выступления на заказ – корпоративы, дни рождения и т. д., но только для избранной публики. Говорят, что за такие концерты женщина берёт около 250 – 350 тысяч евро, что является просто сказочно высокой суммой для большинства людей.

Также приближённые Примадонны утверждают, что за небольшие концерты она обычно требует около двадцати одного миллиона рублей – почти девять миллионов гривен.

Алла Пугачёва призналась, что ей не по душе сидеть на чьей-то шее и быть содержанкой, а потому она всегда пытается зарабатывать своим путём, а не требует денег у мужа.

Алла Пугачёва поведала, чем зарабатывает на жизнь





Вам также может понравиться