Юрий Быков позаботился о жизни своих родителей

0 118

С неприятностью режиссер вспоминает начало своей карьеры. Будучи детским аниматором, он часто заканчивал рабочий день с бутылкой в руках. Впрочем, и сейчас Быков, достигнув успеха и став состоятельным, не гонится за роскошью. Трудно поверить, что именитый российский кинодел, которого многие считают наследником таланта Алекся Балабаова, живет в небольшой двухкомнатной квартирке с кухней площадью 5 «квадратов», пишет storinka.com.ua

Быков также рассказал о своих родственниках. Отчим режиссера занимает должность машиниста на электростанции, мать на пенсии, ранее работала санитаром в больнице. Юрий всегда хотел помочь родне, так что постарался обустроить для родителей достойное жилье. Это, впрочем, оказалось не такой простой задачей и сильно подкосило финансовые возможности режиссера.

Юрий так же делиться своими наблюдениями за старшим поколением. Он уверен, что сейчас пожилым людям очень трудно себя содержать. Средние зарплаты очень малы, вопреки утверждениям многих властьимущих. На малые деньги легче прожить, будучи молодым, когда можешь жить на одном лишь энтузиазме. Быков желает и дальше помогать своим родным и мечтает, что бы в старости кто-то помогал и ему.

Юрий Быков позаботился о жизни своих родителей





Вам также может понравиться