Раскрыты подробности о таинственном женихе Дженнифер Лоуренс

0 126

Ранее сообщалось, что популярная 28-летняя американская актриса, звезда трилогии «Голодные игры» Дженнифер Лоуренс, выходит замуж за таинственного 33-летнего возлюбленного Куку Маруни, с которым женщину часто видели вместе, однако на тот момент пара своих отношений официально не подтверждала. Теперь же, когда пресс-секретарь Дженнифер подтвердил состоявшуюся помолвку Дженнифер и Куки, всё встало на свои места, пишет storinka.com.ua

В сети появились некоторые подробности о женихе актрисы, о котором ранее практически ничего не было известно. Кука Маруни – успешный искусствовед, который является главой одной из самых популярных арт-галерей Gladstone gallery. По словам очевидцев, у мужчины множество знаменитых друзей, и он крайне часто появляется на разных элитных вечеринках, которые устраивают для представителей художественной среды.

Знакомство Куки Маруни и Дженнифер Лоуренс состоялось на одной из вечеринок благодаря их общему знакомому, который и представил их друг другу. Отношения между ними завязались довольно быстро, однако пара не выставляла их напоказ, скрывая от общественности до последнего.

И вот теперь, когда уже всё решено окончательно, Дженнифер Лоуренс и Кука Маруни решили открыто сообщить о своей любви всему миру. Вскоре должна состояться свадьба влюблённых, точная дата пока не известна.

Раскрыты подробности о таинственном женихе Дженнифер Лоуренс





Вам также может понравиться