Необычная форма пальцев Меган Маркл может негативно повлиять на роды

0 508

Любопытное наблюдение сделали специалисты-врачи, осматривая недавние фотографии герцогини Сассекской.

Сейчас за положением Меган Маркл наблюдаю в разных уголках мира. Поклонники и недоброжелатели, как один, дожидаются приближающихся родов. Точная дата пока неизвестна, но многие пророчат их уже в апреле. Не удивительно, что при таком пристальном внимании, многие начали замечать ранее скрытые детали физиологии королевской персоны.

Эксперты заявили, что у Меган присутствуют признаки гипермобильных суставов пальцев рук. В Сети не раз обсуждалась странная привычка Меган придерживать свой беременный живот, но, как оказалось, более странной является чрезмерная «загнутось» ее больших пальцев. Подобная патология не такая уж редкость и она свидетельствует о слабости связок. Люди с такой особенностью подвержены болям в суставах и многочисленным вывихам. Так же, патология может спровоцировать преждевременные роды, которые могут оказаться весьма болезненными, пишет storinka.com.ua

Однако форма пальцев Меган также может быть результатом частых занятий йогой, фанаткой которых она является. К тому же, вокруг герцогини множество близких, родственников и специалистов по медицине, которые точно не дадут случиться беде.

Необычная форма пальцев Меган Маркл может негативно повлиять на роды





Вам также может понравиться