Мать Криштиану Роналду вновь оказалась в больнице

0 102

Ранее, в 2007 году, мать легендарного футболиста Долорес Авейру смогла побороть страшный недуг. Однако спустя время болезнь снова прогрессирует. Об этом сам Криштиану узнал совсем недавно, в канун дня своего рождения, пишет storinka.com.ua

Известно, что главной болельщицей и защитницей для Роналду является его родная мать. Во время крупных футбольных матчей ее всегда можно лицезреть на передних рядах стадиона. В социальных страничках женщины часто появляются семейные фотографии с сыном и внуками.

Недавно 64-летняя Долорес омрачила поклонников звезды «Ювентуса» известием о своей болезни. Как оказалось, болезнь победить не так просто. Женщина скрывала недавние операции на груди, а так же сеансы радиотерапии. Страшную правду Роналду узнал на свое 34-летие. Пока что футболист никак не комментирует ситуацию.

Португалец известен своей благотворительной деятельностью. Для постройки онкологического центра он пожертвовал 100 тысяч фунтов стерлингов и регулярно отдает свои гонорары в помощь больным онкологией детям. Криштиану рассказывает, что порою не следит за своим капиталом, ведь жажда наживы ему не свойственна.

Мать Криштиану Роналду вновь оказалась в больнице





Вам также может понравиться