Days Gone – Дикон и Сара готовятся к свадьбе

0 226

  Недавно разработчики survival-проекта Days Gone разослали журналистам приглашения на свадьбу Дикона Сент-Джона, главного героя грядущей новинки, и Сары, его невесты. Мероприятие должно состояться накануне Дня святого Валентина, 13 февраля, в 17:00 по московскому времени.

А пока до торжества остается еще несколько дней, студия Sony Bend решила поближе познакомить нас с влюбленными и в преддверии события опубликовала несколько новых скриншотов с изображением будущей пары. Дикон родом из сельской местности Орегона и входил в незаконный клуб байкеров, а Сара была из Сиэтла и обладала научной степенью в области биохимии. Никто не мог даже и предположить, что между ними что-то получится, однако с тех пор, как наши герои повстречались, они уже были неразлучны.

Официальный релиз Days Gone состоится 26 апреля, а нам остается ждать намеченной свадьбы, в рамках которой разработчики должны рассказать новые подробности о романтической линии, разворачивающейся перед самым началом зомби-апокалипсиса, и каких-то трагических событиях. Вы же заметили кровь на приглашении?





Вам также может понравиться