Hi-tech

Многие фанаты Dota 2 до сих пор не получили статуэтки «Рошана» за Battle Pass 2017

Пользователи, которые еще в 2017-м году вложили много денег в Battle Pass, все еще не получили обещанные награды.

На Reddit набирает популярность пост, в котором пользователи жалуются, что Valve уже полтора года не может им отправить статуэтки «Рошана» и «Эгиду».

Перед каждым The International по Dota 2 Valve добавляет в игру «Боевой пропуск». В нем, выполняя задания, пользователи могут получить уникальные скины и награды. За достижение 1000-го уровня игрокам обещали настоящую «Эгиду бессмертных», а за 2000-й уровень — статуэтку «Рошана».

Без доната игроки могли получить лишь 100-200 уровней. Достижение 2000-го уровня требовало вложения серьезных средств — 24 уровня стоили 640 рублей.

Именно поэтому негодование игроков вполне понятно. Некоторые даже предлагают подать на Valve в суд.

Следует подать коллективный иск, обратиться в лучшую юридическую фирму, чтобы начать собирать дело. Если Valve не отвечает, пришло время вернуть либо фигурку, либо потраченные деньги и компенсацию.

У многих пользователей в статусе доставки статуэтки до сих пор стоит «TBD».

Данная проблема коснулась не всех. Еще летом 2018 года игроки делились фотографиями полученной статуэтки, но ее качество оставляло желать лучшего. Реальный «Рошан» не соответствовал заявленному Valve, а больше напоминал дешевую игрушку с рынка.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews