Hi-tech

Samsung Galaxy A90 может стать первым смартфоном с выскакивающей фронтальной камерой

samsung-galaxy-a90

  По сведениям инсайдера Ice Universe, Samsung готовит новый смартфон среднего ценового сегмента, который получит экран New Infinity. Это означает, что у него не будет никаких отверстий в сенсорной панели. У многих сразу возникает вопрос, где инженеры разместят фронтальную камеру? Ответ очень простой — предполагаемый Samsung Galaxy A90 получит механизм выскакивания передней камеры. Если вы не знаете, как это решение выглядит, взгляните на Vivo NEX S.  — сообщает srnsk.ru

Samsung A90 в итоге заменит достаточно удачную модель Galaxy A9 2018, которая получила 4 модуля основной камеры. Если верить слухам, новинка получит 6 или 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной. Новый механизм камеры позволит сделать рамки тоньше, но вместе с этим возникает другая потенциальная проблема. Некоторые беспокоятся, что выезжающий объектив сделает мобильный гаджет более податливым к воде. Еще не уверены насчет того, насколько прочным является данный механизм, и не сломается ли он от первого же удара. Вышеупомянутый NEX S не является водонепроницаемый, так же самое, как и Galaxy A9 (2018). Раз мы заговорили о прошлогоднем A9, он поступил в продажу в ноябре 2018 года, и его главной фишкой является камера — это четыре сенсора. Диагональ его дисплея составляет 6.3 дюйма, а построен он по технологии AMOLED. Помимо нескольких вариантов памяти, смартфон получил большой аккумулятор на 3800 мАч. Модель очень удачная и пока нет причин менять ее на новую в ближайшее время. 

Возможно, Samsung действительно оснастит Galaxy A90 выскакивающей фронтальной камерой, но трендом 2019 года являются вырезы в дисплее, как в Galaxy A8s или ожидаемых Galaxy S10E, Galaxy S10 и S10 Plus. Три этих смартфона будут анонсированы официально 20 февраля на мероприятии под названием Samsung Galaxy Unpacked.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews