Hi-tech

TPCAST представили беспроводное VR-решение 2-го поколения

Коммерческое решение TPCAST Air обеспечивает лучшее экономически эффективное многопользовательское беспроводное решение для предприятий и LBE.

Компания TPCAST выходит на новый уровень, представив свое беспроводное VR-решение для предприятий TPCAST Air. Новинка нацелена на многопользовательские промышленные и корпоративные VR-приложения и развлечения на основе местоположения. TPCAST Air позволяет использовать ПК VR через Wi-Fi, что делает устройство автономным.

TPCAST Air для предприятий представляет собой комплексное беспроводное VR-решение для корпоративных клиентов, которое способно обеспечить поддержку сразу нескольких пользователей. Устройство для предприятий обеспечивает пользовательский опыт, сохраняя высокое качество видео при ультра-низкой латентности. Новое решение основано на кодеке реального времени. Уникальная технология TPCAST (RTCodec и RTCIP) реализована для стандартных VR ПК.

TPCAST Air может быть использован для индустрии недвижимости, домашнего украшения/дизайна интерьера, образования, и других отраслей применения. В будущем он также будет поддерживать Oculus Quest. Данное решение можно использовать для нескольких пользовательских сценариев, в которых можно свободно ходить и взаимодействовать друг с другом.

Так как LBE и VR-аркады требуют использования переносного компьютера-рюкзака, TPCAST Air может стать отличной инвестицией в освобождение клиентов от проводов и тяжестей за спиной. Корпоративные клиенты смогут интегрировать TPCAST Air для расширения возможностей своего проекта.

Система прошла строгий контроль качества и тестирование. Она поставляется как стабильное и надежное беспроводное решение для коммерческих клиентов. Майкл Лю, генеральный директор TPCAST, заявил:

«TPCAST Air достигает нашего видения TPCAST 2.0. Он обеспечивает беспроводную передачу данных в VR на различные расстояния. TPCAST Air для предприятий совмещает самое лучшее от обоих миров. Из обычного VR-шлема он делает облегченный и недорогой автономный девайс с компьютерной графикой. Благодаря этому TPCAST Air обеспечивает мобильность и высокую производительность».

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews