«Официально разведен и свободен»: Александр Цекало о семейном положении и новой спутнице

0 232

Российский продюсер Александр Цекало официально заявил, что не состоит в браке с бывшей супругой Викторией Галушкой и пребывает в новых отношениях. Он также заявил, что готов жениться на новой избраннице Дарине.

Слухи о разладе в семье Александра Цекало и его супруги Виктории Галушки появились давно. До недавних пор в СМИ все чаще начали появляться новости о неверности продюсера своей жене и его романе с таинственной незнакомкой. Чтобы поставить точку в сложившейся ситуации, Цекало решился на откровенное интервью, пишет storinka.com.ua. 

«Официально разведен и свободен»: Александр Цекало о семейном положении и новой спутнице

В одном из комментариев для издания «КП» продюсер заявил: «Я официально разведен и свободен. Поэтому слово любовница неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья. Любовь – это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер».

57-летний актер ранее был трижды женат. Его первой женой была солистка ансамбля «Шляпа» Алёна Шиферман. Второй женой продюсера была российская певица Лолита Милявская, с которой он развелся в 2000 году. 34-летняя сестра известной украинской певицы Веры Брежневой Виктория Галушка стала третьей женой продюсера в 2008 году. В браке они воспитывали двоих детей – 10-летнюю Александру и 6-летнего Михаила. 





Вам также может понравиться