Алена Водонаева рассказала о «взрослом» флирте и поцелуях сына

0 61

Алёна Водонаева активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, рассказывая о личной жизни, карьере, воспитании сына и увлечениях. В новой публикации знаменитость поведала аудитории о первой любви 8-летнего сына и его взрослении. 

В посте девушка написала, что на днях ей пришлось наблюдать «взрослый» флирт ее сына. В описании она сообщила: «В Абу-Даби он познакомился с Аишей и несмотря на то, что они явно просто дружили, Бо ходил распушившись, как павлин перед ней. А ещё сын признался мне в этой поездке, что уже целовался. В засос! Ещё в садике, в 5 лет! Если что, я в 12 первый раз поцеловалась. Это дети сейчас такие ранние или мы были слишком «поздние»?», пишет storinka.com.ua. 

Затем Водонаева написала, что очень рада такой привязанности сына. Он доверяет ей свои секреты и, при необходимости, всегда интересуется ее мнением на тот или иной счет. Она, в свою очередь, старается никогда не осуждать его, а оказывает поддержку и всегда подробно расспрашивает подробности случившегося. «Сохраняю невозмутимый вид, хотя даже мои наращенные волосы порой шевелятся от услышанного» – поделилась девушка.

Алена Водонаева рассказала о «взрослом» флирте и поцелуях сына





Вам также может понравиться