Джейми Ли Кертис оскорбила “девушку с водой”

0 63

Джейми Ли Кертис обвиняет девушку с водой Fiji на красной ковровой дорожке «Золотого глобуса» и рассказывает, что она пыталась избежать ее присутствия, потому что это было «явное продвижение по службе».

У звезды возникла проблема с девушкой, которая была идентифицирована как Келлет Катберт, и она поделилась своими мыслями в социальных сетях на этой неделе.

«Итак, мой муж, который не просматривает много новостных сайтов шоу-бизнеса, только что упомянул, что я была на сайте CNN», – начала 60-летняя Джейми. «Я специально отошла от вопиющей рекламы Fiji, где молодые девушки с подносами, наполненными товарами, стояли возле специально отведенной камеры. Я знала, почему там был фотограф, и я отошла, громко сказав, что не хочу заниматься рекламой. Очевидно, этот угол показывает, что я отошла от нее, однако со стороны этот пиар все еще происходит. Спонсоры мероприятий должны получить разрешение, когда они заставляют фотографироваться людей рядом с продуктами», пишет storinka.com.ua

Катберт стал онлайн-сенсацией на церемонии вручения премии «Золотой глобус» в 2019 году после того, как неоднократно позировала на фоне фотографий на красной ковровой дорожке. С подносом бутылок и слегка приподнятой бровью «Девушка с водой» почти всегда присутствовала, когда появлялись звезды, уставившись прямо в камеру.

Пользователи социальных сетей быстро увенчали ее победительницей красной дорожки и начали создавать мемы. Еще до начала награждения возникли пародийные аккаунты в Твиттере. Другие пользователи прифотошопили ее в классические сцены фильма.

Но после нескольких часов домыслов, родившаяся в Канаде Келлет Катберт показала себя в качестве рассматриваемой модели с постом в Instagram. «Не худший способ провести воскресенье», – написала она с фотографией на красной дорожке.

Джейми Ли Кертис оскорбила "девушку с водой"

Джейми Ли Кертис оскорбила "девушку с водой"

Джейми Ли Кертис оскорбила "девушку с водой"

Джейми Ли Кертис оскорбила "девушку с водой"





Вам также может понравиться