Дарья Мельникова рассказала о бессонных ночах и материнстве

0 56

Звезда популярного сериала «Папины дочки», 26-летняя Дарья Мельникова в октябре прошлого года стала мамой во второй раз. Недавно девушка написала, что намерена поделиться своим опытом с подписчиками и создать еще одну страничку с «мамскими постами».

«Про другой аккаунт я вам обязательно все расскажу и покажу куда #followme , а пока я готовлю его и борщ. Не волнуйтесь! Вы не пропустите ничего)! Собираю темы, которые вы прислали и думаю, что с ними делать. Но чем больше думаю, тем сильнее утверждаюсь, что буду рада с вами их обсудить!» – писала сразу же после рождения сына актриса. 

Спустя какое-то время Дарья внесла в свои планы коррективы и написала: «Мои мудрые и продвинутые друзья советуют писать мамские посты прямо здесь, не создавая новый аккаунт. Держитесь, парни! Через годик сделаю фотосессию в купальнике, может быть)». Как скоро ждать от актрисы историй о материнстве и второй беременности, неизвестно. Пока девушка лишь пожаловалась на бессонные ночи и написала, что выложила бы снимок своего истинного лица после отсутствия сна, если бы не наличие аудитории, которая думает что съемки «Папиных дочек» до сих пор продолжаются.

Дарья Мельникова рассказала о бессонных ночах и материнстве





Вам также может понравиться