Игорь Верник нарушает правила ПДД

0 48

А как еще можно объяснить недавний случай, когда именитый автомобилист игнорировал дорожные знаки и проехал на своей машине по пешеходной зоне. В столичной службе ДПС уже заинтересовались фактами нарушения ПДД, зафиксированными на записи с телефона одного из очевидцев. Административное расследование возбуждено, Игорь вызван для дачи показаний и объяснения, а возмущенная общественность всячески порицает артиста в своих комментариях к видео. 

И совсем странно, когда Верник заявил, что он имеет полное право разъезжать именно по этой пешеходной зоне. Якобы у него имеется официальная бумага, где черным по белому написано о возможности Вернику нарушать закон РФ. Значит, есть исключения? И кому-то разрешено ездить на красный свет, кому-то игнорировать знаки, а кто-то не замечает пешеходов на «зебре».

Все-таки справедливость восторжествовала и Верника оштрафовали за факт нарушения ПДД. Игорю вменили административное нарушение и составили протокол с последствиями — 500 рублей штрафа. Не помогло даже заявление артиста о специальном пропуске, который, видимо, выдавало совсем другое ведомство.       





Вам также может понравиться