Григорий Лепс готовится к пополнению в семье

0 148

Известный российский певец грузинского происхождения Григорий Лепс заинтриговал поклонников своими планами на грядущий год. В одном из интервью артист признался, что в 2019 году планирует расширить семью, пишет storinka.com.ua

Во время проведения Русского новогоднего фестиваля Григорий дал интервью, в котором поделился своими главными целями на этот год. В творческие планы исполнителя входит запись нового альбома с песнями Высоцкого и выпуск своего нового диска. Затем певец рассказал о своих планах в личной жизни: «Что касается личной жизни, ведутся переговоры о продолжении главной семейной традиции – рождении детей. Мы с супругой над этим работаем» – поделился он в интервью. Также Григорий признался, что для достижения мечты ему необходимо уговорить на рождение четвертого ребенка жену Анну: «Понимаете, надо ж договориться с женой. Она может отказать!» – откровенно рассказал журналистам о своих планах Григорий. 

Напомним, что в браке с балериной Анной Шаплыковой Григорий Лепс воспитывает троих детей – дочерей Еву и Николь, а также 8-летнего сына Ивана. У артиста также есть дочь от первого брака, 34-летняя Инга, которая проживает в Москве.

Григорий Лепс готовится к пополнению в семье





Вам также может понравиться