Елизавета Боярская поделилась новогодним снимком своей большой семьи

0 89

Российская актриса Елизавета Боярская в своем личном микроблоге поделилась фотографией, на которой изображена в кругу семьи. Кроме самой знаменитости, на снимке изображены ее отец Михаил, мама Лариса, брат Сергей и муж Максим, пишет storinka.com.ua

Фотография была сделана в домашней обстановке, а сама Елизавета подписала свой пост кратко: «С Новым годом!!! Happy New Year!!!». Подписчики не скупились на приятные комментарии в адрес звездной четы и не единожды отметили, насколько неожиданно видеть Михаила Боярского без его коронной шляпы на голове: «Молодцы! Семейно, без звездной вычурности. Обожаю вас за это. С Новым годом!», «Да ладно! Не верю своим глазам! Михаил Сергеевич без шляпы!!! Вот это настоящий подарок на НГ!», «Из-за этого человека я стал заниматься фехтованием! Респект!!!!», «Боярский ходит дома без шляпы. Миф рассеян».

Напомним, что Елизавета Боярская находится в браке с актером Максимом Матвеевым с 2010 года. В 2012 году у пары родился первенец – сын Андрей, а в декабре прошлого года женщина родила своему мужу второго сына, которого назвали Григорий. 

Елизавета Боярская поделилась новогодним снимком своей большой семьи





Вам также может понравиться