Эксперт рассказал, как Шойгу ответит Порошенко на провокации

0 5 170

Украинский лидер Петр Порошенко – мастер давать пустые обещания и угрожать. Вот и сейчас он в очередной раз сделал воистину «воинственное» заявление. По словам президента, десантно-штурмовые подразделения ВСУ были переброшены к побережью Черного и Азовского морей. Зачем? Ну, здесь все просто. Чтобы отразить «агрессию» России, которая существует исключительно в воспаленном гипофизе Порошенко.

Для пущей убедительности президент продекламировал это на Донбассе, конечно же, на территориях, которые подконтрольны Киеву. По словам Порошенко, в районе Азова теперь находится 95-ая отдельная десантно-штурмовая бригада, которая будет защищать особо опасное направление. Подразделения приведут в состояние боевой готовности и укрепят отделениями пограничной службы, СБУ и Нацгвардии.

По факту, это пустая угроза России. Она выглядит смешно, а для самой Украины – опасна. Об этом заявил зампред комитета по обороне Госдумы Юрий Швыткин. Он предсказал печальный для Незалежной исход вероятного «противостояния» между Порошенко и Шойгу.

Швыткин считает, что российская армия – одна из самых сильных в мире. Поэтому сравнивать ВСУ и отечественную армию просто нелепо. Их нельзя сравнивать. Поэтому заявления Порошенко о каком-то усилении своих войск и нагнетание военной истерии – просто нелепы.

Так как же ответит российская армия под предводительством Шойгу? Швыткин уверен, что ответ будет незамедлительным и неотразимым. И Порошенко должен это понимать, ведь он несет ответственность за судьбу страны и её граждан.





Источник
Вам также может понравиться