Шоу-бизнес

Эшли Грэм похвасталась новым снимком в стиле «ню»

31-летняя американка является наиболее популярной манекенщицей в категории «plus size». Однако длинноногая брюнетка не планирует придерживаться строгой диеты, а также ежедневно посещать спортивный зал. Ведь Эшли Грэм по-прежнему вдохновляет пышнотелых женщин не стесняться собственной фигуры. При этом звезда подиумов мотивирует поклонниц, демонстрируя соблазнительную фигуру не только во время рекламных съемок, но и в социальных сетях. Например, сегодня популярная американка опубликовала новый кадр на своей странице в Инстаграм. 

На фотографии Эшли Грэм блистала обнаженной, приняв пикантную позу. Кстати, длинноногая манекенщица прикрыла сногсшибательную грудь ладонью. Также топ-модель поведала, что сделала свежую фотографию после посещения сауны. Тем не менее, поклонники высоко оценили соблазнительные формы длинноногой брюнетки, написав немало положительных комментариев. Примечательно, но, как пишет storinka.com.ua, нынешним летом Эшли Грэм не только нежилась на пляжах, но и активно тренировалась в спортивном зале, а также на баскетбольных площадках Нью-Йорка. 

Не секрет, что ранее американку неоднократно критиковали из-за лишнего веса. Ведь за последние годы брюнетка набрала несколько лишних килограмм. К счастью, сейчас популярная брюнетка восстановила прежнюю фигуру. Кроме того Эшли Грэм признавалась, что мечтает стать матерью. Однако пока попытки модели и ее супруга-манекенщика не увенчались успехом. Тем не менее, длинноногая звезда подиумов активно занимается благотворительностью, помогая другим малышам. Например, ранее американка оплатила поездку отца-одиночки и его отпрысков в Диснейленд. Кроме того манекенщица отправилась в парк развлечений вместе с новоиспеченными друзьями.