Жизни Пугачевой угрожает смертельная опухоль

0 1 142

  Примадонна российской эстрады Алаа Пугачева в последнее время стала редко появляться на публике. Ее супруг Максим Галкин, являющийся активным пользователем Instagram, все чаще публикует ролики о детях без участия Аллы Борисовны. Сегодня же стало известно, что она не примет участие в записи новогоднего «Огонька».

Все это всерьез напугало поклонников ее творчества. На фоне этого в Сети появились слухи о проблемах со здоровьем Примадонны – якобы у нее смертельная болезнь, которая преследует ее еще с детства.

При этом это слухи усилило видео с вечеринки в честь дня рождения Иды Достман, на которой присутствовала Алла Борисовна. На записи у Примадонны услышали «предсмертные хрипы», голос у Пугачевой стал грубее, многим показалось, что поет мужчина.

Предположительно, доброкачественная «горошина», о которой рассказывала сама Пугачева, может превратиться в злокачественную. И теперь она борется с этим заболеванием.

Пользователи Сети уверены, что лечение страшной болезни Пугачевой проходит по ночам. К такому выводу они пришли посмотрев видео с Лизой и Гарри в роли реп-исполнителей. На записи как раз Лиза и рассказала, что мама по ночам уходит из дома.





Вам также может понравиться