Порошенко втянули в грязный секс-скандал

0 688

Президент Украины Петр Порошенко подбирает команду себе под стать. Именно поэтому он периодически становится фигурантом различных неприятных скандалов.

В случае с подставой от советника по вопросам армии Юрия Бирюкова нельзя сказать, что Порошенко принимал прямое участие в его афере. Но все же имечко одиозного президента оказалось замаранным. Дело в том, что фирма господина Бирюкова занималась организацией проституции за границей.

В 2012 году советник создал туристическую сеть под названием «Куда угодно». Довольно интересное название, учитывая деятельность организации. Директором конторы стала супруга Бирюкова. На самом сайте компании была реклама секс-услуг в Италии, Франции и Бельгии, а также фотографии моделей в откровенном виде. В 2013 году на контору завели уголовное дело, и это подорвало финансовое состояние махинатора.

Он, конечно же, с помощью больших денег откупился от СБУ. Но все же, по факту, Бирюков втянул Порошенко в секс-скандал. Как говорит украинский журналист Владимир Бойко, Петра Алексеевича не очень радует тот факт, что в его окружении нет порядочных людей, из кого можно было бы отправить на телевидение для представления президента. «Какое ехало, такое и встретило». Бойко уверен, что проверка бирюковских отчетов только обнажила проблемы с армией, языком, но и верой. Тем самым журналист делает отсылку к предвыборному лозунгу президента «Армия. Язык. Вера».

А Бирюков, кстати, умудрился втянуть Пороша в другой скандал. В передаче «Народ против» он говорил на русском языке. Его тяга к нашему подставляет президента Украины, указывая на ненадежных сторонников.





Источник
Вам также может понравиться