Место Порошенко займут Тимошенко или Зеленский

0 753

Чем ближе выборы президента Украины, тем больше суеты вокруг них. На теплое место претендуют несколько известных персон, включая и самого Петра Порошенко, надеющегося остаться на второй срок.

Согласно опросу общественного мнения, у Петра Алексеевича нет шансов. Его готовы поддержать только 11% украинцев, да и то могут передумать. 21% граждан страны делают ставку на Юлию Тимошенко. Они не в восторге от политической интриганки, но она хотя бы не пьет. Шоумена Зеленского президентом рады будут увидеть 14% граждан страны. Выбор в его пользу готовы сделать те, кто не доверяет политикам.

Судя по всему, предвыборная кампания в Незалежной будет жаркой. Начнется «война компроматов», желающие попасть на президентский пост начнут лить друг на друга потоки грязи. В итоге лидером страны станет любой случайный человек, который там долго не продержится.

Украина продолжает катиться в пропасть, и скорость падения туда только усиливается. Порошенко – алкаш, и не может быть лидером страны, но люди, стремящиеся его заменить – тоже клоуны и пустомели.





Вам также может понравиться