Шоу-бизнес

Модный выход: Алессандра Амбросио занимается йогой в стильном аутфите

Представительницы модельной индустрии активно занимаются спортом. Не секрет, что каждая из манекенщиц вынуждена поддерживать стройную фигуру на протяжении всей карьеры. Тем не менее, даже после выхода на заслуженную пенсию не многие звезды подиума предпочитают вести спокойный образ жизни. Например, длинноногая брюнетка официально завершила карьеру два года назад. Однако 37-летняя Алессандра Амбросио продолжает регулярно заниматься йогой. Кстати, сегодня популярную латиноамериканку заметили вблизи одного из спортивных центров Лос-Анджелеса.  

Длинноногая манекенщица не постеснялась продемонстрировать сногсшибательную фигуру. Поэтому темпераментная бразильянка надела серые облегающие леггинсы, текстильные мокасины с белоснежной подошвой, а также актуальный джемпер нежно-розового оттенка. Кроме того звезда подиумов дополнила образ при помощи массивных солнцезащитных очков и миниатюрной белоснежной сумки, декорированной коричневой тесьмой. Стоит отметить, как пишет storinka.com.ua, знаменитая бразильянка не стала использовать макияж. Но это не помешало матери двоих детей выглядеть великолепно. 

Кстати, несмотря на стройную фигуру, Алессандра Амбросио не запрещает наследникам лакомиться любимыми блюдами. Например, несколько дней назад культовая топ-модель опубликовала фото на своей странице в социальной сети Инстаграм. На нем латиноамериканка запечатлела дочь во время совместного ужина. Выяснилось, что брюнетка самостоятельно готовит сладкие вафли с мороженым, несмотря на позднее время суток. Однако отпрыски латиноамериканки и состоятельного предприниматели активно занимаются спортом. А единственная дочь Амбросио уже мечтает о модельной карьере.