Шоу-бизнес

Приянка Чопра и Ник Джонас готовятся к свадьбе в Мумбаи

36-летняя звезда кинофильма «Спасатели Малибу» активно готовится к свадьбе. Не секрет, что через несколько дней популярная брюнетка впервые пойдет под венец. Кстати, избранником знаменитой актрисы стал 26-летний американский поп-исполнитель и актер. Однако солидная разница в возрасте не смущает юного Ника Джонса. Поэтому влюбленные не перестают делиться трогательными кадрами в социальной сети Инстаграм, демонстрируя все этапы подготовки церемонии бракосочетания. Выяснилось, что свадьба пройдет в Мумбаи, где молодым присоединится многочисленные родственники невесты. При этом чета знаменитостей арендовала роскошный особняк. 

Кстати, по информации западных изданий, единственная ночь в просторном доме обошлась влюбленным в 60 тысяч долларов. Как пишет storinka.com.ua кроме того звезды телеэкранов создали уникальные приглашения, декорированные элементами сусального золота. Кроме того Приянка Чопра и Ник Джонс наденут традиционные индийские наряды. Но позже популярная брюнетка предстанет в классическом белоснежном платье от элитного модного дома. Также влюбленные последовали примеру Меган Маркл и принца Гарри, поэтому создали собственный парфюм, который получит каждый гость торжественной церемонии, включая букет цветов молочного оттенка. 

Напомним, индийская актриса и популярный исполнитель познакомились в 2013 году. Однако на протяжении длительного времени знаменитостей объединяли дружеские чувства. Кстати, поп-певица Кэти Перри и британская звезда телеэкранов Элизабет Херли тоже выбирали свадьбу в индийском стиле. Но их первые браки не увенчались успехом. Теперь же возлюбленная Орландо Блума намерена скрепить чувства в Италии, последовав примеру Ким Кардашьян и Канье Уэста. 

alexlip

Елена, журналист, который пишет, открыто обо всем, что происходит. Ее манера писать как можно меньше воды и больше фактов. Я открытая в общении, на отдыхе и в работе. Закончила факультет журналистики МГУ. Новости, которые интересно читать и невозможно пропустить. Я не боюсь рассказать правду, своими глазами. Пускай и не всем она нравится
Кнопка «Наверх»