Шоу-бизнес

Рита Ора посетила церемонию «ARIA Awards»

28-летняя поп-исполнительница готовится к презентации второго студийного альбома. Не секрет, что над сборником «Phoenix» работала не только Рита Ора, но и популярный американский рэпер Канье Уэст. Тем не менее, вчера британка призвала многочисленных поклонников к терпению, ведь знаменитая блондинка по-прежнему не называет точную дату выхода альбома. Однако плотный рабочий график не помешал звезде сцены посетить торжественную австралийскую церемонию «ARIA Awards», которая прошла вчера ночью в Сиднее.  

Кстати, исполнительница популярного трека «Anywhere» не упустила возможность продемонстрировать дорогостоящие украшения. Например, в этот раз знаменитая британка надела массивное кольцо из платины, декорированное несколькими массивными бриллиантами. Примечательно, что роскошное украшение от бренда «Tiffany & Co» выгодно гармонировало с нарядом блондинки. Ведь, как пишет storinka.com.ua, звезда сцены надела оригинальное платье в пол в нежно-лиловом цвете, украшенное многочисленными фатиновыми объемными оборками, а также пышным удлиненным подолом. Кроме того Рита Ора сделала модную прическу, акцентируя внимание на тонких чертах лица британки.

Кроме того поп-исполнительница использовала темные тени для век, серебристый хайлайтер и нюдово-розовый блеск для губ. Напомним, что первый альбом знаменитой блондинки вышел в 2012 году. Тогда продюсированием начинающей артистки занимался рэп-музыкант Джей Зи. Однако чета знаменитостей по-прежнему не может установить авторские права на ряд треков. Поэтому более года коллеги продолжают бороться в суде. Тем не менее, Рита Ора заявила, что второй сборник будет более романтичным и современным. Кроме того блондинка записала совместную песню с Канье Уэстом.