Дакота Джонсон позировала в актуальных джинсах-mom

0 82

29-летняя брюнетка является одной из наиболее молодых представительниц Голливуда. При этом Дакота Джонсон сумела обрести титул наиболее высокооплачиваемой актрисы до 30-и лет. Но знаменитая американка не отказывается от молодежных аутфитов. Например, сегодня популярная брюнетка отправилась на прогулку улицами Лос-Анджелеса. При этом Дакота Джонсон надела актуальные темно-синие джинсы-mom, которые визуально добавили объем в области бедер. Также знаменитая падчерица Антонио Бандераса дополнила модный аутфит при помощи классического удлиненного пальто черного цвета прямого кроя, а также облегающего трикотажного гольфа с женственным цветочным принтом. 

Примечательно, что звезда телеэкранов не стала отказываться от аксессуаров. Поэтому голливудская актриса использовала элегантную объемную сумку из натуральной кожи с элементами нескольких оттенков, а также массивные солнцезащитные очки. Как пишет storinka.com.ua, кроме того Дакота Джонсон надела кожаные сапоги на массивных каблуках. Однако знаменитая американка отказалась от яркого макияжа. Но даже отсутствие алой помады и классических голливудских стрелок не помешало Дакоте выглядеть великолепно. 

Стоит отметить, что ранее популярная актриса дала откровенное интервью для одного из глянцевых изданий. Так знаменитая брюнетка раскрыла собственные секреты привлекательности. Выяснилось, что американка не посещает косметолога, а также не является сторонницей радикальных способов омоложения. Тем не менее, Дакота Джонсон регулярно занимается спортом, а также использует натуральные средства для ухода. Кроме того знаменитая актриса сделала ряд пластических операций в начале карьеры. Однако пока звезда телеэкранов не намерена менять собственную внешность. 

Дакота Джонсон позировала в актуальных джинсах-mom





Вам также может понравиться