Мелани Браун призналась в употреблении кокаина во время работы над шоу «Х-Factor»

0 172

Популярная исполнительница продолжает бороться с бывшим супругом за право опеки над детьми. Не секрет, что голливудский кинопродюсер обвинял Мелани Браун в наркотической зависимости. Теперь легендарная «перчинка» регулярно сдает тесты на наличие запрещенных препаратов в организме. Однако выяснилось, что заявления Белафонта не были беспочвенными. Ведь сегодня многодетная мать призналась, что употребляла по шесть дорожек кокаина в день, работая над съемками телевизионного шоу «Х-Factor». Кроме того за 2014 год поп-исполнительница испробовала около 200 различных болеутоляющих препаратов, которые помогали Мелани Браун бороться с депрессией и психологической нагрузкой.

Также артистка призналась, что разрыв с супругом оказал немалое влияние на ее душевное равновесие. Поэтому знаменитая брюнетка пыталась отвлечься от проблем с помощью наркотических средств. Кроме того Мелани Браун добавила: «Я была жалким, грустным человеком, который потерял контроль над собой. Употребляя кокаин до и после работы по несколько доз, я отчаянно пыталась утолить обиду и душевную пустоту». Как пишет storinka.com.ua, также легендарная «перчинка» сообщила, что страдала от нервной клаустрофобии, тяжело переживая развод с супругом. При этом Белафонт не упускал возможность публично обвинить бывшую возлюбленную в наркомании, алкогольной зависимости, материальной корысти и развратном образе жизни. Ведь представитель Голливуда признавался, что Мелани Браун регулярно посещает свингер-клубы. 

Тем не менее, по словам британки, сейчас она не употребляет алкогольных напитков и запрещенных препаратов. Также звезда сцены готовится к триумфальному возвращению поп-группы «Spice Girls». Напомним, «перчинки» отправятся в гастрольный тур уже в начале июня следующего года. 





Вам также может понравиться