Тинькофф (Дебетовая карта) [CPS] RU

Эмили Ратаковски блеснула обнаженной грудью на пляже: фото

0 455

27-летняя манекенщица обрела всемирную известность благодаря участию в откровенной съемке для турецкого издания мужского журнала «GQ». Тем не менее, Эмили Ратаковски продолжает демонстрировать сногсшибательные формы, а также позировать в пикантных нарядах, несмотря на наличие папарацци и профессиональных фотографов. Например, вчера длинноногую брюнетку заметили на одном из пляжей Сиднея. Кстати, звезда подиумов принимала солнечные ванны, будучи в компании подруги. Однако знаменитая американка не стала скрывать сногсшибательные формы. 

Поэтому, как пишет storinka.com.ua, Эмили Ратаковски предпочла надеть откровенное бикини черного цвета, декорированное многочисленными переплетениями. Стоит отметить, что звезда кинофильма «Красотка на всю голову» удачно акцентировала внимание на соблазнительных формах. Кроме того Ратаковски отказалась от макияжа, продемонстрировав естественную привлекательность. Примечательно, что не обошлось без конфуза. Так папарацци запечатлели обнаженную грудь знаменитости, когда супермодель отправилась в бар, расположенный на территории пляжа. К счастью, Эмили быстро скрыла бюст, поправив миниатюрный купальник. 

Кстати, американка прибыла в Австралию не только для отдыха. По предварительной информации, вскоре состоится фотосессия для австралийского издания журнала «GQ». Примечательно, что возлюбленный длинноногой брюнетки вновь предпочел остаться в Соединенных Штатах. Тем не менее, Ратаковски сообщила, что она счастлива, будучи в браке, несмотря на скоропалительное решение сочетать себя священными узами с голливудским актером. Напомним, Себастьян и Эмили отправились под венец спустя 2 месяца после первой встречи. Однако американка уверяет, что изначально почувствовала духовную связь с избранником. 





Вам также может понравиться