Супермодель Кейт Аптон впервые стала мамой

0 172

Сегодня 26-летняя американская манекенщица и голливудская актриса призналась, что впервые стала матерью. Об этом звезда кинофильма «Другая женщина» поведала на своей странице в социальной сети Инстаграм, опубликовав первый снимок малыша. Кроме того обладательница титула «самой сексуальной женщины мира» дополнила фотографию оригинальным комментарием: «Женевьева Аптон Верландер. 7 ноября 2018 года». Примечательно, что длинноногая блондинка не стала демонстрировать лицо наследницы, однако запечатлела миниатюрную руку дочери. Кстати, по словам близких друзей четы знаменитостей, пара не стала молниеносно делиться радостной новостью с поклонниками, поскольку забыли о существовании социальных сетей. Ведь влюбленные наслаждались появлением наследницы, не отходя от нее ни на секунду. 

Примечательно, но, как пишет storinka.com.ua, Кейт Аптон не мене тщательно скрывала беременность. Ведь об интересном положении звезды телеэкранов стало известно лишь летом. Кстати, американская актриса и манекенщица подтвердила ожидание малыша лишь после того, как ее живот стал более округлым. При этом американка опубликовала кадр в социальной сети Инстаграм, на котором позировала в бикини, будучи на фоне Калифорнийского пляжа. Напомним, что супругом длинноногой блондинки является знаменитый 35-летний бейсболист Джастин Верландер. 

Стоит отметить, что малышка стала первым ребенком для знаменитостей. Тем не менее, Кейт Аптон призналась, что не планирует на протяжении длительного времени наслаждаться статусом домохозяйки. Блондинка рассказала, что надеется поскорее восстановить прежнюю фигуру, а также вернуться на мировые подиумы. При этом американка не прекращала тренировки во время беременности. 





Вам также может понравиться