Джордж Клуни примерил неожиданный образ в честь Хэллоуина

0 103

Знаменитый актер все реже принимает участие в съемках кинофильмов, однако не секрет, что темпераментный брюнет занимается производством текилы. При этом совладельцем компании является близкий друг Джорджа Клуни. Не секрет, что звезда кинофильма «От заката до рассвета» нередко устраивает шумные вечеринки в собственном особняке, однако на этот раз американец организовал праздничное мероприятие в Лас-Вегасе, на борту самолета. Кстати, компанию Джорджу Клуни составил его деловой партнер и друг Ранд Гербер. Стоит отметить, что предприниматель является супругом манекенщицы Синди Кроуфорд, которая также приобщилась к вечеринке, организованной в честь Хэллоуина. 

Так звезда телеэкранов и его партнер предстали в образах пилотов, а длинноногая супермодель примерила наряд стюардессы. Как пишет storinka.com.ua, Синди Кроуфорд похвасталась серией снимков в одной из социальных сетей, сделанных во время подготовки к торжеству. Стало известно, что звезда подиумов похвасталась сногсшибательной фигурой, надев откровенное мини-платье и белоснежные сапоги на высоких каблуках. Кстати, возлюбленная Джорджа Клуни не присоединилась к празднику, оставшись в особняке с двумя наследниками. Однако выяснилось, что влюбленные планируют еще ряд мероприятий, которые пройдут в их семейном поместье. 

Напомним, что не только Клуни и чета Гербер отпраздновали Хэллоуин. Ведь Кайли Дженнер организовала торжественную вечеринку вместе с 22-летней сестрой Кендалл, а Пэрис Хилтон оправилась на тематическое мероприятие вместе с Крисом Зилкой. Кстати, не все знаменитости приобщились к празднику. Ведь Ким, Кортни и Хлои Кардашьян предпочли отправиться на отдых в Индонезию, а супруги Бекхэм наслаждаются семейным отпуском в Австралии. 

Джордж Клуни примерил неожиданный образ в честь Хэллоуина





Вам также может понравиться